|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это аксиома — тот, кто заставляет других творить зло, по умолчанию хуже того, кого он это делать заставляет. Ну и тем более чтобы судить, получается надо, чтобы он попробовал. Иначе обратное утверждение точно так же неверно
|
|
 |
|
 |
|
Ну это, как минимум, спорная аксиома, если не сказать больше - недоказанная..)))) Вообщем все это демагогия - кто хуже, кто лучше, лично я сужу о том, почему не станет лучше, если к власти прийдет условный Зю или Жи по предлагаемым ими программам, которые они озвучивают в ходе дебатов и прочей шняги. Так вот, озвучиваемые ими предложения не всегда адекватны, а Жи так вообще законченный peacedoorball и все это меня убеждает скорее в том, что хуже может быть, лучше - нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё личное мнение и не изменилось — победить систему можно только через её полное неприятие и отрицание, став же её винтиком = становишься её частью, пусть и несогласной → победить её уже не сможешь и т.д.
Однако при всём при этом, становиться винтиком (голосовать за подставных) всё-таки конструктивней в плане борьбы, нежели становиться болтом системы (поддерживать 146%)
|
|
 |
|
 |
|
Подъепка в том, что чью бы сторону ты не выбрал, ты один хрен будешь винтиком - орудием для достижения цели по захвату власти. Поверь, в нашей стране хоть Зю, хоть Пу, жить лучше не станет.