|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так об чем и речь,я с этого и начал.А ты уверен,что форум не мониторится органами? И дело не в том ,что я такая шкура ,надеюсь у тебя есть мозги подумать и ты прекрасно понимешь о чём это я,боюсь за себя,поэтому тут митингую за ПУ,я думаю ,что мы все здесь одинаковые в этом вопросе,не думаю ,что при личной встречи наши с тобой взгляды разойдутся,я только придлогаю не выкрикивать всякую куйню в адрес ПУ,тем более ,что это не поможет ни в чем,я желаю всем благосостояния, Вам и Вашим семьям. Бережёного Бог бережёт,сказала монашка одевая на свечку презерватив!
|
|
 |
|
 |
|
Это они тоже пытаются вбить, «кровавя гэбня» и т.д. На самом же деле, помимо того, что это преувеличено, ещё и слишком массово, такое кол-во народу просто так не пересажать. Тем более, что таких форумов туевы хучи по всему и-нету, и у нас ещё довольно цивильный в плане радикальности высказываний. Не говоря уже о высказываемых мнениях «офлайн» — живыми людьми при живом общении. Ну и тут ещё массово не объявились стройные ряды нашистов с однотипными никами, как в блогах и на значимых (по ИХ мнению) форумах, так что расправа с форумчанами ГМ явно не среди приоритетов репрессивного маховика