|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя тоже как-нибудь приглашу полюбоваться на особняки живущих по соседству со мной судьи и прокурора.
|
|
 |
|
 |
|
Ушербные люди, они не понимают, что в гробу карманов нет. Они же сами кальтивируют "сначала едим твое, а потом каждый свое", могут и не дожить, как их, вдруг станет чужим. Правда, не все такие, рядом жила судья арбитража, лет десять пятнадцать в суде работает (в общей сложности) жила в двухкомнатной с мужем, сейчас переехала в другой дом - новый, но площадь почти не увеличилась. Спрашиваю, почему мол? А много мне надо, я на работе целый день.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотреть на детские площадки, благоустроенные дворы и покрашенную газовую трубу.
|
|
 |
|
 |
|
Нет пределов совершенству, но будем стараться "помогать" местным властям нас замечать, а потом будем их хвалить

.
Кстати, про газовую трубу. Приходит к нам во двор парень моего возраста, одет, обут, типа кандидат от ЕР в гордуму. Представляется директором горгаза, ну "про правильность поставленных жителями вопрсов" - само собой. Бабки-то ему про пенсию, про ЖКХ, про соседей пьяниц, про участкового. Закончил он, а потом обращается ко мне, мол чего молодой человек молчите, Вам не интересно? - Вы директор горгаза? Поднимите голову. Труба газовая какого цвета должна быть? А теперь опустите голову, на том месте, где Вы стоите сразу после дождя собирается лужа глубиной 10-15 см. Сможете тоже самое повторить после дождя, я позвоню? Он ничего не ответил, но на следующий день всю трубу покрасили (правда дополнительно забрызгали все вокруг, ну, да, ничего), а через две недели заасфальтировали двор. Чудеса? И мне хорошо, бабки хоть перестали ворчать, что я курю у них под окнами

.