Показать сообщение отдельно
  #6824  
Старый 28.02.2012, 20:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,744
Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Ну про виски. Шотландкий и канадский виски имеют одинаковый стандарт. Только в шотландии их варят на торфе. Самые дорогие в шотландии это сингл малт
Glenfarclas 25 year
Highland Park 40 year
Macallan 25 year
Springbank 15 year
The Glenrothes 1975




есть и смешанные.
Ballantine's 30 year
Chivas Regal 25 year
Johnnie Walker Blue
Kings Crest 25 year
The Antiquary 21 year


В канаде все виски
Canadian Club 30 year
Crown Royal XR
J.P. Wiser's Red Letter



мешают и добавляют карамель и самое главное кукурузный сироп для мягкости. Сироп не дает вбирать в себя запах дуба и его вкус который так характерен для шотландского вискаря. Мне лично это не нравится. На любителя конечно. Но даже 30 летний балантин у меня сводит скулы от вкуса дуба. Опять же на любителя. Тем более канадский виски варят с добавлением ячменя.........что гуд и зовут вискарь поэтому в английском мире ржаной настойкой.

30 летний канадаский клуб стоит не меньше чем дорогой вискарь в шотландии может стоить и до 1000 баксов.

Простой канадский клуб идет всегда в краснодаре на ура...........я просто не мог у вас его найти в магазине. У вас продается только вельвет из альберты. Не плохой но это не клуб и не королевская корона и тем более не красная буква. У меня теща пьет корону как коньяк...........да это лучше любого крутого французского коньяка. Супер!!!

 

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru