|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я там был в 1982 году. Где меня обвинили в фашизме и нацизме как фаната Кубани.
Ну и что.............тогда не посадили и в психушку не направили, а сунули в афганскую учебку ВДВ особым рапоряжением, как моя мать узнала. Так как работала в самых верхах.
Еле откосил от афгана и мне не стыдно. Сидел там статист летеха и лепил пургу про любовь к Родине, как тебя воспитали,
ты же комсомолец, где у тебя мам работает. Не скажу чтобы я не пересрал, но после КГБ мне было на весь совок покуй и я их ненавидел лютой ненавистью. И после этого одна мысля свалить из корейского дурдома. Путин насадил такой же дурдом, что вы опять кгб срете, боитесь. Чего вы боитесь? Это ваши гражданские права послать его. Да пусть будет Зюганов или Прохоров, но это какя то сменяемость от лысого. Но я думаю будет зюганов. Нужен лысый. Закономерность нельзя нарушать.
|
|
 |
|
 |
|
Как же тебя в загранку-то, матросом, выпустили, если ты на крючке у КГБ был? Кровью в Афгане не "искупил", взгляды не поменял, "совок ненавидел лютой ненавистью"... В КГБ если на карандаш попадали, то надолго. А ты вдруг выездным стал, а? Сдаётся мне, мил человек, барабанил ты гэбэшникам. А когда сбежал, начал поливать бывших хозяев грязью, обличать всех и вся. Нет страшнее обличителя и хулителя хозяев, чем их бывший раб, получивший неожиданно свободу! Ничего личного, всё вытекло из твоего поста.