29.02.2012, 13:50
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет так никакой борьбы. Так как игрок разорвал контракт и сбег нах. Так только нас рал на прощание. Типа я бы еще мог и все дела. Сказано четко-тренеру не нужен, свободен....
|
|
 |
|
 |
|
еще раз подчеркну: информация о том, что игрока вынудили уйти, размещена на офиц. сайте клуба. Если тебе это ни о чем не говорит, то извини.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Желько Любенович: "Меня вынудили покинуть "Таврию"
Сегодня стало известно, что один из ведущих полузащитников "Таврии" Желько ЛЮБЕНОВИЧ "по взаимному согласию сторон" разорвал отношения с нашим клубом.
..... Но в последний день сбора в Турции ко мне подошел Святослав Сирота и сообщил, что тренер больше не видит меня в составе и хочет, чтобы я покинул "Таврию". Это оказалось для меня настоящим шоком. По приезду в Симферополь я напросился на разговор к Семену Иосифовичу. Он подтвердил слова Сироты и поставил в известность, что если я не уйду, все равно играть за "Таврию" больше не буду. Сегодня мне позвонил вице-президент Дмитрий Селюк, сказавший, что для меня будет лучше, если я разорву отношения с симферопольским клубом. Я пытался объяснить Дмитрию Дмитриевичу, что еще могу принести пользу "Таврии", у меня есть для этого и силы, и мотивация, но… Меня просто вынудили покинуть клуб.
Пресс-служба ФК "Таврия" |
|
 |
|
 |
|
|