|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..
Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))
|
|
 |
|
 |
|
Путин преступник международного масштаба. Который создал ОПГ в масштабе страны, крышует всех, получает откаты, убивает людей. Журналистов, детей в беслане, спящих людей в домах. Американский агент, предатель Родины.
За 20 миллионов серебреняков продал лодку Курск, которую на учениях торпедировала американская субмарина класса лос анжелес. Здесь в америке последний бомж об этом знает.
Если тебе папа не рассказал что такое хорошо и что такое плохо,
этот форум не место учить тебя этой мудрости.
Если ты дожил до своих лет и не понимаешь простую человеческую мораль то ты имбецил.
Слаборазвитый человек или моральный урод. Как и многие те кто поддерживают Путина и предатели народа артисты и другие жеполизы. Их папы не научили их морали. Я считаю абнормальных уродов Россия не заслуживает.
Я понимаю тех кто в деревнях кто кроме зомбоящика ничего не видет и у них нет тырнета. Их можно понять но и до них доходят слухи
по Руси что царь то не настоящий. Царь вор и преступник. А ты я вижу ходишь в интернет. Значит все видишь и знаешь.
Вот тебе не стыдно, что о тебе думают сразу люди как и о Говорухине и других пиявок режима. Они тоже все имбецилы или моральные уроды.
Я не понимаю тебе нравится чтобы люди думали так о тебе? Чего ты здесь постишь куйню. Думаешь сделать нормальных людей уродами как ты. Смысл твоего поста................ты находишь в нем смысл?????