Показать сообщение отдельно
  #6835  
Старый 29.02.2012, 19:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,744
Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Если честно то папа всех вискарей это ирландский вискарь. Его еще можно пить.
Процесс пришел к ирландцам от чехов через германию как варка пива.
К 15 веку там же сообразили что можно варить самогонку из пивного жмыха как и самогонку делали в германии из пшеницы.
Немцы всегда были за чистоту продукта, поэтому на вискарь из пивного отработанного жмыха косились как на маразм.
Не проподать же добру подумали ирланцы. Название вискарь от кельтского. А так как кельтски и славянский почти одно и тоже
то кельтское whisky- uisce beatha вода бытия переводится как юшка бытия. А может и не переводится. Короче вискарь русское слово Это уже потом процесс приготовления дошел до шотландии. В англии как и во всей европе бухали водку и настойки из нее как джин. Водку придумали в иране, а не менделеев. Ну да. Под словом аль кохол.............алкоголь. Напиток который дурманит. От арабов и иранцев самогонка пришла на балканы, ливан и сирию как ракия, уза, сливовица, кавказ чача, а потом с подачи генуезцев и греков которые проживали на Кубани пришла в ордынскую Москву. Они даже воевали на стороне хана мамая с ордой и москвой на куликовском поле..........да да даже и тут историю сфальсифицировали.

 

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru