Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 07:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Поздравляю Дэвида с днюхой. Спасибо большое, Денис, за всё!!! За кучу выездов за Кубань, за интересное общение, за комментирование матчей кулинаха, но особенно, конечно, за это:

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...71&postcount=1

Где ты это нарыл............ Я уже с Денисом водку жрал столько раз после этого..........а у стадиона проекта как не было так и нет.

Какое там строительство. 3-4 года прошло уже

Имя у команды отстойное как фк краснодар............ Дядя сережа задницей думает или головой, а если город попадет под люстрацию, а он обязательно попадет. Эдакое сейчас сталинско- нацисткое погонялово fc braungeschenk. Уродливей в стране названия городов только киров или ульяновск. До галицкого дойдет когда нибудь или нет что имя его команды будет запрещенным в связи с рекламой тоталитаризма и это очень серьезные вещи за которые скоро можно и срок отхватить.

Эблема клуба вынута из жепы, кто то нарисовал все это дело на коленке, не в обиду Денис и сам ты все это знаешь, такое же нарисовали и для фк Кубань, но в нашем случае эмблема хоть и колхозная, как многие дизайнеры признают но вышла на удивление очень гармоничной, а у вас навал коровьего кала с миру по нитке а не эмблема. В один мешок, все что о футбольном болении рисовальщик знал дудуки, коровы, подковы, розетки. Эмблема не выражает историю клуба, потому что у нее ее нет, а показывает навалом пренебрежение к футболу и дикое безразличие и весьма любительское отношение к делу.

Даже выбор формы для дяди сережи было вроде так. А это его слова как ребенка на базаре, передаю дословно.......каппа это крутой брэнд итальянский, мне нравится, все у меня будет в каппе. Я люблю итальянское. Похрену что нужно команде...........вот нравится а там трава не рости. Конечно хозин барин, так нечего тогда тебе защищать дилетанство шефа, так как сам выглядишь дилетантом. Дудки у тебя это трубы......какие трубы невтянные что ли. Дудки они и в африке дудки.........или как их там......

А так пущай творит..........галицкий для краснодара это круто, много хорошего делает. Только бы остановился бы он на детском футболе.
Так как за уандивижен следущий кандидат на помойку и фк краснодар.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.