Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 02:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вот тут есть небольшая аналитическая выкладка по основным моментам электоральной привлекательности Прохорова в условиях нынешнего политического момента.

И всё же не зря Прохорова Кремль запустил в эти выборы и в политику,создав ему образ этакого "молодого и невинного барашка" ,его функция оттянуть на себя часть голосов.Он прежде всего болигарх,мы тут много уже говорили что сапоги должен чинить сапожник,пироги печь пирожник... Вот пусть и выпускает свои ё-мобили.
Постараюсь объяснить свою позицию,почему я голосую за Зюганова.
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.
Я буду голосовать за Зюганова по той причине что это реальный противовес Путину,с реально выполнимой избирательной программой,и командой профессионалов,которую мы видели не теледебатах.Стране нужны перемены, обновления,а не Путинский застой.Путин только обещает,он наобещал столько что сам не знает как всё выполнить.Тем более он уже не раз был у власти и обещал,обещал.И многие обещания так и не выполнил.А тут ещё одно пришествие.
Вот нас проПутинцы пугают Болотной,оранжевой революцией,гражданской войной, Зюганов это тот кандидат,который устроит на данном этапе развития страны большинство россиян.Он достаточно умный человек,что бы понимать что стране нужна стабильность,развитие социал-демократии,а не олигархического капитализма,что мы видим сейчас.
Что касается предвыборных раскладов,то обязательно нужен второй тур выборов.Постараюсь объяснить как я это думаю.
Я не верю в официальные опросы подконтрольных кремлю всевозможных политических центров и институтов,которые сейчас дают Путину 65% голосов.Это бред,и ещё раз бред.Они заранее хотят навязать обществу мнение что типа всё уже решено без вас...Не зря они придумали шоу с покушением...
А я скажу,основываясь на независимой информации, исследованиях,в том числе и из интернета,что реальный рейтинг Путина где-то в районе 28-34%. Если так на самом деле,то второго тура нам не избежать,чего очень боится власть.И они готовы на все ухищрения,что бы фальсифицировать результаты голосования и приписать Путину необходимые голоса,а проще опять обмануть народ,тем самым избежать второго тура.Чего власть очень не желает и боится.Ибо если будет второй тур между Путиным и Зюгановым,то у первого шансов выиграть выборы во втором туре честно просто нет.
Все остальные кандидаты кроме Путина и Зюганова,это просто распыление голосов,и только.
Вот так мне всё это видится со "своей колокольни",и конечно всё ИМХО.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.