|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Всем болельщикам ФК "Кубань"
Есть вопросы:
1. Где ажиотаж на домашние матчи (посещаемость макс 70%), последние два раза проходил на стадион по чужим абониментам.
2. Сколько из постоянно посещающих стадион останется, если билеты подаражают в 3 - 6 раз. А ведь так и будет (рост цен) если Новый стадион будет построен не для ФК Кубань( пример Петрович в Питере, Зенит его арендует и ценник на билет не 50 рябчиков)
3. Где передача по ТВ о Кубани (даже в Ростове таковая имеется)
4. С выездами других команд помогает клуб в организации Чартеров. Где руководство клуба Кубань им это надо?
5. А нужен ли стадион на 40 - 45 тыщ? Будет стоять полупустой, и поддержка потеряется (пример Лужа - пустые сектора даже на ключевые матчи).
|
|
 |
|
 |
|
Дорово,ИМХО по твоим вопросам:
1.Ажиотажа нет и не будет,кроме как на мячиках с топовыми клубами,слишком много балласта,который приходит посмотреть не на Кубань,а на ЦСКА,Спам или Зенит.Тут нужна грамотная работа с болельщиками,но пока таковой не просматривается и не предвидится.
2.Рост цен на ЛЮБОЙ продукт в 3-6 раз вызовет,безусловно,полное его отторжение,останется лишь горстка совсем уж влюблённых в команду людей,тысяч 5,думаю.Другое дело,что это фантастическое предположение,не поднимутся цены ТАК сильно,ведь строиться стад будет на гос-венные деньги и эффект от этого строительства властью ожидаться будет в большей степени социальный и рекламный,чем экономический.Так что цены поднимутся,но не настолько.
3.ХЗ,в межсезонье была,ждал,помню,как манны небесной,хоть по качеству была и не очень.А с началом сезона прикрыли,видимо тут связь с невысокими рейтингами этой программы,что необъяснимо ввиду огромного интереса в нашем крае к Кубани.
4.Тут палка о двух концах,конечно,помощь от клуба не помешала бы,но кто хочет и так пробивает.В любом случае,вопрос не по адресу,сам бы спросил у руководства,наверно денег нет лишних(тут я сделал наивное лицо).
5.Повторюсь,на ключевые матчи и пятидесятитысячник будет переполнен(кто стоял в этой гигантской очереди за билетами на тот же Зенит,меня поймёт),а вот в среднем ПРИ ДОЛЖНОЙ РАБОТЕ КЛУБА С БОЛЕЛЬЩИКАМИ тоже вполне возможно в нашем городе очень много собирать.Будем надеяться,что к 2011-му году,когда вроде планируется этот стад ввести в эксплуатацию,всё же с болельщиками работать научаться,обратят свой взгляд на запад,научатся там чему-то в этом плане.