oneleg, Не выдавай желаемое за действительное. Ибо прежде всего я заметил, что надо подождать что скажет капитан команды - Пират. Возможно, наш главный решит, что с целью усиления интереса к прогноз-турнирам и поднятия их престижа нашей команде следует на один-два чемпионата уйти в тень. Возможно, капитан также решит, что уходить в тень мы будем не бесплатно - известно, что и организаторы и многие другие команды очень заинтересованы в том, чтобы первое место наконец-то заняла любая другая команда. Ибо постоянное чемпионство SG DT TOMSASAAT, согласен, уже всех порядком под****ло. Ну а раз есть заинтересованные стороны, то эти заинтересованные стороны, глядишь, и приплатить смогут. А что? Всё нормально - нам же два чемпионата подряд надо же за какие-то шиши дурака валять. Не за свои же, в конце концов!
В общем, всё это были исключительно мои предположения и пожелания. С оговоркой, что лично я не против. Ибо, как уже было отмечено, и имеющиеся звёзды уже порядком жмут. А куда цеплять следующие - так вообще непонятно.
Короче, окончательное решение, конечно, примет капитан команды.