|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andr
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой.
andr,он очень плохой,на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
|
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин только обещает
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится. И пока не будет нового президента мы не узнаем в какую сторону она изменится в худшую или в лучшую. Не стоит кого-либо идеализировать как святого бессеребренника. У каждого есть какие-то свои личные интересы, которые могут не совсем совпадать с интересами государства. Да и от ошибок никто не застрахован, так что не факт, что у Зюганова или Жириновского все получится. Врядли кто-то из нас наверняка знает о каких-либо коррупционных нарушения высшей власти (президента или премьера), скорее всего действует мнение: если власть, значит жулики. Подобные недовольные возникнут и при приходе к власти Зюганова или другого кандидата.
На мой взгляд приход к власти Жириновского или Прохорова принесет наименьшее количество перекроек государства, чем при приходе Зюганова или Миронова. Пожалуй небольшая ротация в верхушке без больших перестроек государства пошла бы на пользу государству. С одной стороны глобальная перестройка государства приведет к экономической нестабильности со всеми вытекающими прелестями, с другой стороны чиновники вынуждены были бы вести себя более осторожно, если хозяин в стране периодически менялся бы, не было бы постоянной "крыши".