|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.
|
|
 |
|
 |
|
andr, тех кого лично устраивает Путин много. Но они думают не только о себе. И второе они не хотят быть лохами, которых нагло обманывают. Вы, видимо, забыли 1998 год, дефолт, крах. И только Зюганов уговорил Примакова, направил в правительство коммуниста Маслякова и вместе с Геращенко они оттащили страну от пропасти. Поэтому я знаю наверняка, что может Зюганов, он уже доказал на деле, да и Жириновский тогда поддержал лево - центристкое правительство Примакова.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится.
|
|
 |
|
 |
|
Изменится в любом случае. Дальше некуда. Ну и даже если на смену придут, предположим такие же продажные, то они не успеют так развернуться, наладить связи, мы их заменим.
Ну и самое главное, посмотрите на Немцова, Рыжкова, Касьянова и других, они сделали всё, чтобы любой ценой в 1996 году не пустить Зюганова в президенты. Было всё то же с чем они борятся сейчас. В итоге они и те же демократы, которые сейчас усиленно критикуют Путина победили. Но победа оказалоась Пиррова. Мало того, что случился дефолт, но они сами были отстранены от власти. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Отсюда вывод, что бы Путинцам потом не сожалеть так же как демократам первой волны, надо научиться передавать власть демократическим путём. А это можно сделать только в результате честных, открытых, равных выборов.