Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ber,

Я расписался уже сегодня. Завтра попрошу Пушкина прокатиться вместе с урной.
ЗЫ: Сегодня ходили на участок знакомиться с комиссией. Вроде, вменяемые люди. Без шума и пыли предупредили их, что зрить будем дюже, будем снимать видео и фото. Возражений не последовало. Подали письменное требование на предоставление копии итогового протокола. Завтра в 7:30 будем на участке. Разочаровало отсутствие КОИБов. Придётся теперь считать всех, подошедших к урне.

Сравним ваш результат по Краснодару. Думаю расхождение 2-3% между уиками в городе, люди голосуют одинаково..........так везде в мире. Если только не военный уик, зона, кавказ или психбольница. Там рисуют 100% за Путю.

Я думаю ваш участок и остальной Краснодар........результат будет потрясающий в своей фальсификации. Можно как в 1961 после этого брать крайком.

Теща говорит что все жители в ее многоэтажном доме на московской за зюганова.........а почему не за прохорова. А он говорит в крушавеле с девками был. Конечно странный резон? Сколько везде старик был да и все мы........но я бы за него голоснул.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.