Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват.
Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле.
Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов.
Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону.
Бугаев - я его видел только в первые минут 15.
Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо.
Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас.
Букур - не усилил.
Цораев - было слишком мало времени...
Всё ИМХО.

Из зоны Фидлера и Жавнерчика постоянно прорывались к нам. Что значит ничего плохого не сделали? у нас сегодня Кулик и Фидлер опорниками были, Кулик на месте Тлисова. Просрали зону зачётно. Армаш и Зелао не ожидали по всей видимости лишнего игрока в своей зоне. А так вообще Зелао встречать должен был, а он не встречал никого, поэтому игроки противника зачастую просто оказывались с мячом между Зелао и Армашом откуда собственно и прилетели голы. ПОэтому я бы вину на Армаша вообще то не клал. Зелао да, но он каждую зиму и весну *****ы делает, в том году на лавку сел после таких провалов.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.