Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса…

Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…

ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.

Ну да и в сарагосе кто то живет и мечтает быть барселоной.

Я вот не хочу быть сарагосой вечно........А Галицкий и правда занимается маразмом если так любит футбол.

Тем более сейчас веенье как олигархи в политику.......таких ушлепков как ткачев попросят вернуть то что он передал племянице и не заработал честным трудом. Думаю губером станут или Галицкий или Мкртчан.......и того у кого Кубань на балансе.......это пиар в пользу оного.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.