|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir, я это отсутствие мотивации прочувствовал на примере статистических раскладов по всем 3 зимним сборам при Петреску (2010, 2011, 2012). Цифры значительно отличаются в худшую сторону в этом году. Мы и меньше забивали, больше пропускали, меньше играли на ноль. Это при том, что парируя тех, кто приводил мне особую модель подготовки именного этого сезона , я привел цифры того, что свои средние 8 замен в товарищеских играх Петреску делал как и в прошлые годы. Нагрузка на игрока основы была одинаковой как и в прошлые межсезонья, и свои дежурные желтые карточки мы зарабатывали как и прежде.
Мне тут подсказали, что господин Зелао стал зимою клиентом очень одиозного и хорошо знакомого нам агента

. Значит судьба его надолго у нас не задержит.
Армаш как съездит в сборную - туши свет.
Лоло и Пицелли, я так понимаю, будут редкими гостями в команде в оставшихся 11 играх, а их основная задача будет тусить в товарняках на пляжах и стадионах мира

. Усилились.
Вытерпели сегодняшний вечер, вытерпим и завтрашний

. И оставшиеся 11 тренировок в спаррингах с сильнейшими командами страны.
Если качество игры и селекции имеет сезонный характер и зависит от решения совета директоров по выплатам дивидендов в металлургии, то это не есть гут для движения команды вперед.