Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 21:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.

Lubomir, я это отсутствие мотивации прочувствовал на примере статистических раскладов по всем 3 зимним сборам при Петреску (2010, 2011, 2012). Цифры значительно отличаются в худшую сторону в этом году. Мы и меньше забивали, больше пропускали, меньше играли на ноль. Это при том, что парируя тех, кто приводил мне особую модель подготовки именного этого сезона , я привел цифры того, что свои средние 8 замен в товарищеских играх Петреску делал как и в прошлые годы. Нагрузка на игрока основы была одинаковой как и в прошлые межсезонья, и свои дежурные желтые карточки мы зарабатывали как и прежде.
Мне тут подсказали, что господин Зелао стал зимою клиентом очень одиозного и хорошо знакомого нам агента. Значит судьба его надолго у нас не задержит.
Армаш как съездит в сборную - туши свет.
Лоло и Пицелли, я так понимаю, будут редкими гостями в команде в оставшихся 11 играх, а их основная задача будет тусить в товарняках на пляжах и стадионах мира. Усилились.
Вытерпели сегодняшний вечер, вытерпим и завтрашний. И оставшиеся 11 тренировок в спаррингах с сильнейшими командами страны.
Если качество игры и селекции имеет сезонный характер и зависит от решения совета директоров по выплатам дивидендов в металлургии, то это не есть гут для движения команды вперед.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.