Независимая Спортивная газета. за 11-17 сентября: А. Плошник :" Я вам и ранше говорил, что Яковенко убрали слишком рано. А сейчас уже четко знаю - поторопились...." Х.Багапов:" за пять туров что отработал Яковенко, немногое можно успеть. Но тренеровал-то он качественно. Не сомневаюсь , Яковенко,это то уже и понятно без всяких отговорок, сумелбы поднять команду в турнирной таблице. С его уходом "Кубань" стала играть менее организована, и на глазах теряла игровые и физические кондиции.." Б. Рябко:" Считаю , отказ от услуг Яковенко - большая ошибка. Теперь, по прошествии времени, она видиться едвали не фатальной. Яковенко работал здорово, все у него было продумано до мелочей. И команду он постепенно собрал боеспособную. Если бы остался у руля- сегодня, уверен, мы не думали о том, как сохранить прописку в элите, давнобы обезапасили себя от вылета..".... Вот что Люди говорят, и не последние в футболе...
|