Любой проигрыш заставляет анализировать с удвоенной энергией и поиском ответа - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - ... Первое самое простое - забей Лас пеналь - было бы всё по другому ... но не всё так просто ... удивил состав , вернее некоторые позиции - Бугаев и Маркос ... первый по мастерству как Мне кажется уступает и Букуру и Цораеву , может был сильней физически на данный момент конкурентов - не уверен ... по Маркосу - у Этого футболиста хорошие скоростные качества , но имеется проблема с техникой , а значит ставить его оттянутого нападающего или как говорят под нападающим нельзя изначально - здесь играют высокотехничные футболисты способные и обыграть и отдать ... моё мнение если и ставить Маркоса то только центральным нападающим выдвинутым под последним защитником соперника - где хороший пас от партнёра позволит Маркосу во всей красе использовать свой козырь - скорость - с помощью которой уверен он сможет убежать и забить ... вспоминаю Беланова и не могу представить его под нападающим , финтящем и раздающем пассы ... Второе - удивил центр Нашей защиты беспомощностью и не согласованностью во время скоростных перемещений соперника ... ну и последнее - проигрывая 0-2 и стоять на своей половине поля по восемь или девять человек и ждать когда Локо соизволит начать атаковать верх моего не понимания ... в прошлом году на этом же поля был тоже проигрыш , но КАКАЯ была игра ... надеюсь Дан встряхнёт ребят и в Питере Мы сыграем более удачно ... ну и удивило

на игре бубля с какой сосредоточенностью и серьёзностью - Леонид - Работал над освещением игры бубля , приятно было встретить Нашего человека в Москве, озабоченного Даже выступлением Нашего бубля ... всё имхо ...