|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.
|
|
 |
|
 |
|
Цель на сезон была поставлена и выполнена с перевыполнением!
Попробуй теперь заставь игроков играть так, как играли осенью...
Надо обладать не только тренерскими способностями, но и быть нехилым психологом, чтобы понять, что в душе у каждого игрока сокрыто и что ему втолковать такого, чтобы эту душу вывернуть ему наизнанку в случае чего.
Знаю, что Дан это умеет.
Ещё думается, что регламент проведения этого первенства сыграл с нами злую шутку - команда добилась большего, чем от нее ожидали, а через "немогу" как-то не очень хочется прыгать никому, за исключением пару-тройку игроков.
Невозможно после трудной и тяжелой работы, получив полноценный отдых, снова с энтузиазмом взяться за кайло - преодолеть себя надо, переломить....
Тут и весла не помогут, не то, что руками...
Ничего! Думаю скоро кровь, в виде Петреску, доставит кислород к расслабленным мышцам и они снова обретут упругость, и заработают с прежней силой. Возможно даже с удвоенной!
Будем подождать малость ...