Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 00:25
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Я мог бы объяснить, почему народ ЗА Путина, но лень пальцы о клаву стирать, вам всё равно ничего не докажешь!

С буя ли «народ» за него? При рейтинге 63 (или уже выше, не слежу) на выборах, физически не может быть, чтобы сторонника кандидата с таким мегарейтингом было днём с огнём не сыскать, тем более на неполитическом форуме, где представлены все мнения и взгляды, даже Сталкер… А с Путиным именно так. Так что про «народ» (в плане большинства населения) говорить не надо. Меньшинство же, по различным категориям которого я и сам могу на диссертацию наобъяснять их причины со ссылками и т.д. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО КАНДИДАТА БОЛЬШИНСТВУ. Вот и всё.

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Пора бы уже приучаться к такой жизни, какая она есть, раз вы не можете её изменить!!!

Угу, раб должен не просто быть рабом, но и поддерживать это состояние и искренне верить в правильность такого положения. Только тогда он будет хорошим рабом. Если же он будет человеком, да ещё и мыслящим, то у хозяина с ним всегда будут проблемы…

А изменить можно, только начинать надо с себя и своих окружающих, о чём я говорил ещё перед мудскими выбор́ами.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.