Нет ну постойте. Путин по политическому спектру ни какая нибудь там фея, которая устраивает всех. Если ты умный человек и можешь отличить куй от пальца то ты знаешь и видишь, что Путин это право-либеральный человек с элементами тоталитаризма. В сравнении с ним Прохоров выглядит ангцем и стоят они совершенно на одинаковой политической платформе. Электорат у нас левый, голосовать за Путина это голосовать за олигархию 90х, за залоговые аукционы, за абрамовича, за его друзей чекистов и кооператив озеро. Мне тяжело даже подумать что в России найдется человек который за это проголосует. Для меня так все цифры за путина сфальсифицированы.
ПОчему Росси не развивается? Просто Путин видит развитие страны медленно-поступательное, но к сожелению ни нефти ни нервов на это ни не хватит. Растет креативный класс, растет класс который видит все в интеренете, который уже не запугаешь госдепом и который четко разбирается кто такие евреи и лучше с ними дружить, чем быть против них. Куда девать этих людей, многих можно назвать слабаками которые уехали, но основная масса она здесь. Они хотят жить в России и ездить без виз по миру, работать где хотят но дом они хотят иметь в России и гордость свою они хотят иметь Русскую. И посещая Европы, они видят что именно Путин им не дает. Он вечно все отбирает, вот ждите дорог, ждите университетов как в европе, ждите медицину, ждите этого и того.
А пока мы все раздадим друзьям. Когда Путин пришел к власти, народ интуитивно выбрал колбасу и стабильность и сказал черт с ним, мы отдадим кусочек этой свободы, но стабильность даст нам процветание, дороги, чистоту, даже мораль, и европейское развитие. Не дал ничего не дал за 12 лет..........зачем тогда он идет опять? Он не способен, он не может шагать вместе. У него нет плана, кроме все само устаканится. Дает воровать и кормить себя самим. Это так напоминает Брежневские годы. Но если бы вы знали как народ который жил там эти годы ненавидел. Фарцовщики, цеховики, армяне на ладах пальцы веером, адыги с помидорами, ты мне я тебе. Все все несут, все всех наепуют. Зачем народу Брежнев 2.0????
Путин приносит в жертву развитие России также в своем искаженном видинье мира, это возможность проводить обособленную ксенофобскую политику.
Ну друзья это же какой то каменный век. Ну не бывает этого. Ну америка соеденена узами со всеми развитыми странами и прежде чем сделать шаг америке, нужно торговаться с той же меркель, саркози или британией. Развитый мир строит общий дом, и я твердо уверен что Россия может войти в этот дом даже с кавказом и иметь свою независимою политику но быть другом европейских стран.
Всего то нужно жить не во лжи. Всего то.
|