Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:15
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Один знакомый, который тоже с урнами ходил, рассказывал, что попалась разговорчивая бабушка, когда голосовала рассказывала, что, мол, Медведь идиот такой, страну довёл и продал, но придёт Путин и всё мигом поправит.

У нас было нечто похожее - бабушка Медведева поставила в угол, сказала, что плохо себя проявил, подвёл Путина. Другая отправила Медведева вместе с ЕР в корзину, но признавалась в любви к Пу.

Данные по моему участку.
В списке было 2391 избирателей. К концу дня в списки было дополнительно внесено 111 избирателей. Проголосовало 62.39% избирателей. 2.24% бюллетеней признаны недействительными (перечёркнутые, с отметками за всех или против всех, один был с надписью "не верю" против каждого кандидата, были смешные с двумя галочками за Пу и Прохора и за Зю и Миронова, были с галочками у фамилий, а не в квадратах - как за Зю, так и за Пу).
За Путина оказалось 948 бюллетеней (60.73% от общего числа или 62.12% от числа действительных бюллетеней). Думаю, что всё же 76% за ЕР на думских здесь были завышенными, ведь за Пу сейчас должно было быть больше. Может всё-таки не зря мы поработали?
Кстати, я скептически относился к веб-камерам. Но всё же это дисциплинировало всех. Я весь процесс подсчёта голосов снимал на свою камеру, а когда женщины начали роптать, что я их буду развозить по домам за свой счёт и отчитываться перед мужьями, я ответил: "Ну что вы? При чём здесь я? Таков закон - на нас же смотрит вся страна! Скажите спасибо сами знаете кому, он смотрит на нас через свои веб-камеры." Роптания утихли.
На 2-м месте оказался Прохоров - 15,4 %;
На 3-м Зюганов - 15,14%,
Жириновский - 4 %, Миронов - 3,34%.

Ещё по итогам. Считаю, что победа Путину досталась за счёт Зюганова. Это он растерял свой электорат. Да и Жириновский тоже.
По большому счёту голосовать было не за кого.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.