Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Аналогично.
Но ВладислаВ вопрос у меня в оценке выборов в другом. Как я их должен оценивать, если я в веб посмотрел свой участок, посмотрел участок Колифея ( его тут обсуждали с утра), а потом сделал просто, выбрал один из участков в Чечне. Им оказался участок № 178 в селе Цоцки-Юрт, Курчалоевского ( на веб картинке значился соседний Шалинский р-н). В Этой теме после 14-00 я запостил об этом моменте.
Ты знаешь, что наблюдательность и память у меня профессиональная, поэтому на n-й минуте просмотра я сказал себе СТОП. В этом карнавале ( а точнее я слово не подберу происходящему на участке) мне что-то показалось странным. Ладно там, что коридор в котором стояли столы комиссии, урны, кабинка, это была импровизированная сельская площадь, на которой встречались родственники, обнимались, спорили, облокачивались на урны, позировали говоря по телефону на веб-камеры в большом восторге, лезли через столы обниматься с членами комиссии. Это обычаи такие. Но одни и те же люди в течениии долго времени мигрировавшие на улицу и обратно, вт.ч. с переодеванием, это нечто. В процессе просмотра трансляции с веб камеры, я начал понимать, что одни и те же молодые люди и один мужик лет 50 по несколько раз подходят к членам комиссии, забегают в кабинки, потом к урнам и так по кругу ( такая незамысловатая карусель). Потом я уже начал отмечать эти факты на бумаге, потом начал фоткать этих карусельщиков на мобильник. Потом этому свидетелем стала жена, которая до этого слышала мои матюки и кричала через комнаты, что такого быть не может. Потом я позвонил форумчанам, которые окуевали вместе со мною. Потом позвонил Алексей23, который тоже заметил, что по моей ссылке на веб камеру на этом участке № 178 села Цоцки Юрт творится что-то нереальное.
Я не стал заходить на другие участки других сел и городов кавказской республики. Какой был смысл? Если 100% "свободное" волеизъявление отдельных регионов было известно заранее воспитаннику дет сада "Фиалка" 6 летнему Диме М.
Я задаю вопрос себе, и ретивым поборникам помазанника на форуме. А как я должен оценить легитимность вчерашних выборов после увиденного, что я должен говорить оппонентам и как воспринимать слезы и дрожащий голос ВВП о честных выборах, об убедительной победе (кого над кем?).
Я понимаю, его слезы, это рапорт кооперативу Озеро, членам кормушки и лично семье Ротенбергов о продлении и их полномочий, а значит и их действий за порученные направления еще на шесть ( читай на двенадцать) лет. Ура товарищи!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (В.В.Путин).

Ты знаешь для меня медленно но начинает доходить что на кавказе в самом деле происходит.
Сначало я разобрался для себя с вахабизмом.
Оказывается это мэинстрим сунизма в исламском мире и саудовской аравии, родине магамета.
Вахабизм процветает в катаре, арабских эмиратов, кувейта, ираке сейчас, иордане,
всей северной африки, ливии. Вахабиты оказывается
друзья запада, покупают у них вооружение, строят небоскребы.
Мирные и спокойные. Терпеть не могут агрессивный шиитский иран,
шиитско-алавитскую сирию. Говорят что языческий суфизм мусульманства в России
не настоящий ислам а языческий, построеный на кровной мести, тэйпизме и воровстве.
Что вахабизм это не кавказкие эмираты и не создание оных, а просто религия, которая несет порядок.
Разобравшись, я стал понимать убитую Политковскую и Шекочихина.
Для меня стала прорисовываться картина, что вахабизм в чечне, дагестане,
ингушетии, кабардино-балкарии это просто оболчка для борьбы против коррупции,
засилья кланов и всеобщей безобразной лжи ничего общего не имеющей с исламом.

Я знаю здесь десятки мусульман вахабитов в канаде.......это религия суни, которая
пошла из саудовской аравии, там где началась религия и там где стоят мекка и медина.
Честнее людей не видел. Добрые и искренние, которые никогда никого не обидят.
Даже подумать нельзя, что они будут устраивать танцы на улизах, лгать на выборах, воровать.

Это просто тупой кавказ...........Россия ставит на тупых шиитов сирию и иран и тупой языческий и недоразвитый кавказ.

Америка ставит на образованных вахабитов как тех же египтян.

Мубарак был секуляристом, и громадным другом америки, сейчас там как и в ливии к власти придут
вахабисткие братья-мусульмане ну и что???? Да какая разница. Пусть строят себе катар, арабские эмираты
или кувейт? Нам то что.

Поэтому те кто в лесах чечни для меня это просто партизаны против безбожных воровитых режимов кланов и баев.

Думайте что хотите. Все ровно и к вам это знание придет.

Да Русские солдаты, да жалко. Но зачем нам сдался кавказ. Там порядок наведет саудовская аравия или катар и заставит всех жить не по лжи. Как они это понимают.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.