Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:17
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Полузащитник «Наполи» Марек Хамшик выдал порцию комплиментов «ПСЖ», однако в то же время дал понять, что его вовсе не манят миллионы катарских владельцев парижан. А сколько?

Столичный клуб, ведомый спортивным директором Леонардо, не жалеет денег на приобретение высококлассных футболистов. За последний год ряды «ПСЖ» пополнили ряд выходцев из серии А: Хавьер Пасторе, Сальваторе Сиригу, Жереми Менез и Тиаго Мотта. В зимнее межсезонье команду возглавил именитый Карло Анчелотти.

«Могу только выразить свое восхищение политикой «ПСЖ». Я наслышан о возможностях новых владельцев клуба. В свете последних приобретений команде светит большое будущее. Леонардо пользуется огромным доверием. Вместе с Анчелотти они выполняют потрясающую работу. Это лишний раз подтверждает их целеустремленность.

Я никогда не получал предложений со стороны парижан. А сколько? На данный момент все мои мысли связаны исключительно с «Наполи». Я не думаю о своем будущем, – отметил Хамшик в интервью TF1′s ‘Telefoot. – Мой контракт истекает только в следующем году. Я счастлив в Неаполе. Нас поддерживают болельщики всех возрастов. Я получаю невероятный эмоциональный заряд в каждом матче».

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.