Тема
:
Италия.Серия А 2010-2011
Показать сообщение отдельно
#
303
05.03.2012, 21:38
AID
Зафлуженный ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
29й
Защитник «Ромы» Жуан подвергся расистским оскорблениям во время матча с «Лацио».
33-летний бразильский центрбек отреагировал на провокации как настоящий профессионал, приложив указательный палец к своим губам. Однако такой жест футболиста только раззадорил ультрас «орлят».
«Меня постигло ужасное разочарование. Я живу в Риме уже 10 лет, но подобное произошло со мной впервые. Мне искренне жаль болельщиков «Лацио». У меня достаточно силы воли для того, чтобы не обращать внимания на подобные вещи. Я не поддался на провокации и оскорбления, – заявил Жуан в интервью Sky Sport Italia. – Футболисты «Лацио» и мои одноклубники поддержали меня после матча. Они также недоумевали по этому поводу. Особенно обидно то, что мы вышли на поле с антирасистскими призывами на наших футболках.
За все время своих выступлений в составе «Ромы» я никогда не проявлял неуважения к «Лацио». Подобное отношения со стороны тифози стало для меня настоящей неожиданностью».
Хаааааааа! Тупорылая обезьяна за 10 лет, что живёт в Риме, не одуплила, каких взглядов придерживается подавляющее большинство лациале!!!))))))))))
Последний раз редактировалось AID; 06.03.2012 в
21:28
.
AID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AID
Найти все сообщения от AID
Текущее время:
23:00
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green