Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 00:17
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
про силовые структуры вообще молчим..эти сейчас срочно обновляют свои личные авто...

Здесь Вы не правы. Все эти НПА, определяющие увеличение денежного довольствия силовикам (для каждых свои) составлены таким образом, что вместо "объявленного" вождями трех-, трехсполовиной-кратного увеличения ДД, на деле произошло двух кратное.
Кроме того, попутно, этими же НПА были отменены ряд важнейших льгот, в частности бесплатный проезд военнослужащего и членов их семей в отпуск и обратно (он остался только для крайнего севера и то в кастрированном варианте). Все сделано по принципу: "одна рука дает, другая забирает". Этот трюк проделывали с 2001-го года довольно часто, причем про "забирающую" руку Вам ни одно СМИ не расскажет. Так что сейчас, если условный лейтенант-моряк съездит из Калининграда в отпуск, скажем во Владивосток, то он не то что автомобиль, носки себе не поменяет. Да и тот, кто не ездит, если и поменяет автомобиль, то не раньше, чем через 2-3 года. Кроме того, ДД так масштабно не увеличивалось уже 10 лет (ежегодно увеличивали на 5-9 проц.) и хоть материальное положение силовиков и поправилось, но не так сильно, чтобы чем-то особенно дорожить. Поверьте, я знаю о чем говорю. А в остальном, согласен.
P.S. Речь, разумеется, идет о тех силовиках, что живут на зарплату. С другими не общаюсь, поэтому как у них не знаю.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.