Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ФЕРНАНДО ТОРРЕС ОТКАЗАЛСЯ ПРОБИТЬ ПЕНАЛЬТИ В МАТЧЕ С "БИРМИНГЕМОМ"

Полузащитник "Челси" Хуан Мата признался, что его партнер по команде нападающий Фернандо Торрес отказался от предложения пробить пенальти в матче Кубка Англии против "Бирмингема".

Как известно, во вторник вечером "синие" пробились в четвертьфинал Кубка Англии, одолев в переигровке "Бирмингем" со счетом 0:2. Свой второй гол "Челси" забил с пенальти, который был заработан именно Торресом.

Мата предложил самому Торресу и реализовать 11-метровый удар, однако неуверенный в себе испанец отказался, обосновав это тем, что он не входит в список пенальтистов, составленный тренером Роберто Ди Маттео.

"Я спросил его, не хочет ли он пробить, потому что пенальти заработал именно он. Он лишь ответил: "Не я первый в списке пенальтистов". Я так поступил, потому что это его пенальти, и я хотел дать ему шанс", - сообщил Мата в интервью Daily Mirror.
http://www.rusfootball.info/world/11...penalti-v.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.