Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:24
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

У Ferusa и Karabasa противоположные взгляды на количество легионеров. Я, пожалуй, поддержу первого. Ведь уже давно в некоторых английских, португальских и других клубах. количество неангличан и непортугальцев, выходящих на поле, достигает десяти человек. Ну и что? От этого клубные команды только усиливаются и показывают результаты в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, а наши с дурацким лимитом плетутся в хвосте. Что мешает нашим российским парням играть не хуже легионеров? Вот и пусть они учатся играть, а не шляться по кабакам. А то чуть заиграл и уже чувствует себя звездой, рвется в Европу. Пополирует скамейку в Рубине и успокоится. Если богатые клубы имеют возможность покупать игроков, то зачем мешать им? Лимит легионеров вообще ничего не развивает в отечественном футболе. У нас дети в отличие от, скажем, бразильсяких, обременены школой, обязательным образованием ( а теперь еще компьтерная беда). А там кончил еле еле четыре класса и с утра до вечера на Капакабане гоняет мяч. А наши два раза в неделю если и ходят в спортзал, то уже хорошо. К 17 годам бразильские дети уже виртуозы мяча ( в науках ни бэ, ни мэ, ни кукареку). А на хрена они им? Если развивать отечественный футбол, то надо обеспечить детям условия, заинтересовать их футболом, а не компьтерными убивалками и догонялками. На эту тему можно много говорить. Нужно в корне перестраивать детскую школу. Будущим профессионалам футбола в детском возрасте надо заниматься не менее 40 часов в неделю. А в зрелом возрасте (если ты в команде - с утра до вечера. Можете считать меня старым маразматиком, но иных путей конкуренции с легионерами я не вижу.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.