|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хватит уже из Дана "брюса всемогущего" делать. А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею!
|
|
 |
|
 |
|
Да вот,делаю из Дана всемогущего,способного достучатся до каждого игрока,могущего подобрать ключики к каждому игроку настроив их на игру как на последний бой.А на кого ещё остаётся надеяться? Только на Дана и на Бога.А как без надежды-то жить?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, а откуда тут взяться оптимизму?Ладно бы если бы проиграли при достойной игре,так игры же нету,дурачка на поле валяют.Два центральных защитника такое впечатление,что вообще первый раз друг друга видят,и не знают куда бежать,и как страховать.С точки не можем даже забить.Куда всё подевалось?
|
|
 |
|
 |
|

Действительно,всё очень плохо.

Недонастрой на эту игру был явный.Просто нефартонуло с пенальти,забей и игра пошла бы совсем по другому,и ничейку вполне можно было как тут уже говорили вырвать "на зубах,но... Мне думается что команду подкосил быстрый гол,не могли долго оправится,а незабитый пенальти вообще добил команду психологически,а тут ещё сразу ещё гол пропустили. С Локо у нас в последнее время какая-то аура нефартовости.Жаль.Просто хочу что бы игроки забыли эту игру и начали всё с чистого листа.А то что они играть умеют мы это знаем.Поэтому вся надежда у меня на то что Петреску дав после того матча полагающихся после такой "игры" звиздюлей зажжёт в игроках огонь,и может я неправ в каких-то оценках,но всё же очень на это надеюсь.