|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие, общение, поздравления. Достаточно все неожиданно получилось. Ни одной проходной игры. Очень устал. Продержался только на кофе и пуэре. Мало спал, много рулил, тяжело далась победа. Каждую серию начинал с поражения. Не обошлось без везения. Вовремя соперник ошибался или Фортуна возвращала должок за предыдущие выскоки или дурацкие рикошеты. Еще раз всем спасибо. Пойду попробую заснуть)
|
|
 |
|
 |
|
Фортуна - девушка капризная. Она тебе помогла в овертайме с Данилой - какой-то невероятный рикошет при атаке Данилы и ты в 1/2. В первой игре со мной она от тебя отвернулась, а меня так красиво обнадёжила - в твои ворота залетали фантастические голы (2:6 если помнишь). Во второй игре тоже сначала было она была за меня - опять в твои ворота залетел какой-то невероятный гол. Но потом она стала тебе благоволить - в мои залетело такое же невероятно что, а потом я ещё себе и сам такого дурака положил.

Просто хотел играть красиво и неожиданно - и доигрался. Но, впрочем, я от этого не расстраиваюсь. В первом матче за 3-е место с Иштваном очень красиво забивал, а пропускал тупые заходные - итог 3:5. Во втором матче стал играть тупо, но хоть и выиграл 1:0, но это не тот хоккей, который нам нужен.
С Аптекарем в 1/4 тоже играл красиво. Но здесь хоть сумел добиться нужного результата. В общем - я за красоту, а не за результат. Красота спасёт мир!