Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:14
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чухлов: "Кубань" ни в коем случае нельзя считать слабым соперником
Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился ожиданиями от матча 34-го тура российской Премьер-Лиги, в котором 11 марта петербургский клуб примет "Кубань".

"Кубань" ни в коем случае нельзя считать слабым соперником. Команда уверенно вошла в лучшую восьмерку первенства России. Амбициозный тренер, сильные игроки, в числе которых один из лучших бомбардиров регулярного чемпионата, — такой состав сложно назвать "мальчиками для битья". Уверен, что на "Петровском" они покажут максимум того, на что способны. Для них достойная игра в Петербурге — прекрасный шанс поработать над имиджем.

Думаю, что место, которое "Кубань" занимает в чемпионате, — результат жёсткой дисциплины в команде. Это заслуга Дана Петреску, он славится своей жёсткостью в организации рабочего процесса. Не могу даже предположить, какую тактику он выберет для игры с "Зенитом", но лично мне хотелось бы увидеть сегодня открытый футбол. И думаю, что на это есть все шансы: "Кубань" решила основные задачи на сезон и теперь набирается опыта во встречах с другими сильными клубами, так почему бы не показать интересную атакующую игру?

Антон Соснин и Алексей Ионов — ребята молодые и амбициозные, и, думаю, им есть что доказывать на "Петровском". Конечно, мотивы у каждого свои. Для Соснина это возможность доказать, что он достоин играть за "Зенит", у Ионова причины сыграть красиво, конечно, другие. Надеюсь, он скоро разберётся в себе, решит, чего он хочет добиться в спорте, и докажет свою состоятельность на поле", — цитирует ветерана Радио "Зенит".
http://www.championat.com/football/n...opernikom.html

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.