Stаrуj, Колифей, как я жил ранше, без ваших нравоучений хз..

Ну а если серьезно, то с приходом Молдована футбол закончился. Я болела футбольного клуба. А вы похоже, болелы-мазохисты Молдована. Это вам надо исправлять подпись. Нормальный болела, не может спокойно смотреть как разваливают его команду. Когда лучший нападающий Стрелков просто соберает вещи и ***... из фк "Молдован" а "гЕнии" в очередЬ выстраиваються целовать зад Гогниева. И Колифей, ты его нахваливал. Он цепляеться за мяч. Нацеплялся, в ПЛ забито им О голов. А по радио грят:" Окодуву менять не кем! Не называтьже нападающим Гогниева..." сам А. Плошник удивляеться, чего этот Гогниев делает в команде, он же играть не хочет. Да , пират, мне нравиться как Нападающий Стрелков. А такие как Гогниев видно вам, ну и дрочи на него..)) Не даем шанса Окорочкову, не подходит для "гЕниев" Янбаев, Данишевский, Забелян... А нормальный защитник Джиоев, который выдавил из состава Матьелу. Оказался на нужен? надо проводить предпродажную подготовку Зайцева, Хорина... Нах отзаявили неплохого Кулагина из дубля. Но заявили Боева... Это не фк "Кубань" это фк"Молдован и "гЕнии"! Колифей, ты можеш попробывать САМ изменить подпись под ником моим, это потвердит что это КОЛИФЕЙ.РУ а не сайт болел. Но после этого ты, в моих глазах, станеш ЕVКО2....