Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, в общем, так.

Рубиться на равных с "Зенитом" на "Петровском" - это вам не это.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скажу так: могли выиграть, но испугались

А могли и проиграть. Вспомнить хотя бы 2 штанги в первом тайме. 2:0 - и до свидания.
Игра пошла так, как она пошла. И у тех, и у других.

К слову об игре: наконец-то Дан выпустил тот состав, который лично я хотел бы видеть

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)

Козлов -> Лоло

Фидлер -> Соснин

Как в воду глядел. Впрочем, тут особо пророком быть не нужно, чтобы понять, какие замены требовались после "Локо". Корочке, составчик был то, что доктор прописал.

Сказать, что мы переиграли "Зенит", не могу. Ни по владению мячом, ни по моментам, ни по ударам... В общем всё было на равных. Разве что "Зенит" активно давил в некоторых отрезках матча. Потому результат целиком, считаю, по игре. Я бы даже назвал это не игрой, а рубиловом (в хорошем смысле этого слова). Однозначно лучший матч тура! БРАВО!!!

По игрокам (слава Бубнова не даёт мне покоя):

Беленов... нет БЕЛЕНОВ!!! всегда боюсь его перехвалить, но сегодня это было что-то с чем-то. Железнейшие нервы.

Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике.

Жавнерчик - чудило №2. Макс хоть и отпахал за себя и за того парня, всё-таки очень много брака.

Армаш - надеюсь, в матче с "Локо" было временное затемнение разума. Сегодня явно лучший в защите!

Лоло - за исключением эпизода с голом сыграл на отлично. Явно сильнее Козлова. Лёхе надо прибавлять и прибавлять, если хочет играть.

Соснин - в точку! Антошка, где ж ты был с "Локо"? Понимаю, что по одной игре выводы делать рано, но, думаю, именно такой игрок нам был нужен в центре.

Кулик - чудило №1. Увы, Влад не тянет классом 1-ю восьмёрку. А именно скоростью. Скоростью всего: мышления, бега, паса. Было пара моментов, когда нужно было сыграть быстро, Влад же дико тормозил. Плюс прошляпил подбор, в результате чего Денисов почти безпрепятственно отдал в штрафную на Рому Твитераста. Плюс его удар в конце матча. Но по самоотдаче претензий никаких. Тут без вопросов.

Ионов - надеюсь, после матча с "Локо" всем доказал, что не зря мы его зацепили. Просто тогда был не его день. А сегодня явно его. Надеюсь, это не ограничится одним матчем с "Зенитом".

Цораев - на мой взгляд, лучший игрок матча. По объёму работы и КПД однозначно. А как он побежал за мячом в эпизоде, когда пеналь назначили. И успел же. И отдал! В общем, Давид сегодня исключительно порадовал. Надеюсь на продолжение банкета.

Маркос Уренья - лучший после Цораева. Иногда игроку действительно нужно время, чтобы освоиться. Надеюсь, что Маркос освоился.

Траоре - не соглашусь со многимим. Сегодня Траоре отыграл так как надо. Но тут, во-первых, мешало поле. Очень хорошо было видно, как ему тяжело разворачиваться и стартовать, т.к. ноги увязали в траве... вернее в том, что называлось травой. Этим же можно объяснить кривизну пасов. Хотя если бы он замочил Малафееву в ворота, а не в штангу, думаю, его бы не так ругали. В общем, удачи, Ласина. Но пора бы уже и забить.

Бугаев и Букур в целом картины не испортили. Хотя Рома... не ну знаю. Такое ощущение, что он ещё в дубле.

В общем, всех с хорошей игрой! Мы ещё поборемся за 6-ку (5-ку и т. п.).

P.S. Кстати, не думал, что скажу это, но Гена Орлов из всех комментаторов на НТВ Минус самый рульный комментатор. Ни грамма спеси и гонора. Учитесь, господа Дуди и Шмурновы.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.