|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ложку гавна подложил все-таки.
Никто не говорит, что играли идеально, без ошибок. Понравился контраст с первым матчем в плане желания, настроя, самоотдачи. Создали несколько голевых моментов. Естественно, у Зенита тоже были моменты. Это сильная команда, есличо. Бенфике она на этой поляне 3 положила. А вот эта чушь по поводу "на сколько процентов своих возможностей сыграл Зенит" - это ни о чем вообще. Каждая команда каждый матч играет по-разному, в зависимости от многих факторов, в т.ч. игры соперника. И никаких отмазок быть не может. Как смогли, так и сыграли. Скажи мне, на сколько процентов своих возможностей сыграла Кубань с Локо? Мне интересно просто, как ты здорово эти проценты вычисляешь
|
|
 |
|
 |
|
Вовсе не ложку гомна, это тебе так кажется, просто свое мнение высказал, немного отличное от большинства здесь. Я как и все болельщики Кубани порадовался ничьей и даже немного расстроился что не победили, но нужно реально смотреть на вещи. Зенит команда более классная и если играет в свою силу обыграет любого в нашем чемпе, чего Кубань увы сделать не сможет. Проценты я беру приблизительно, по впечатлению от этой и предыдущих игр. Как ты их высчитаешь точно? Вот интересно какой был бы счет сыграй Зенит как и Кубань на пределе возможностей?
Я к чему момент разобрал с голом в наши ворота? Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё.