Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Разбор твой анализы и есть. 1 инцидент, 1 гол и все, защита не тянет. Яфшокенах. Ты возьми статистику и посчитай, сколько Зелао с Армашом за матч перехватов делают, какой процент выигранных единоборств, много ли у них потерь мяча, а потом уж выписывай диагноз.

гы, это короче выходя в ПЛ в России надо сразу приобретать защиту Милана исходя из логики.

Мы первый год в целом в ПЛ играем этим составом, провалы в обороне бывают у всех, чем больше команда проводит времени в обороне, тем больше вероятность, что в один из моментов она просядет. Так же было и с Зенитом, закидывали закидывали, пробивались пробивались и вот Алвеш не выдержал сфолил, скорее по глупости чем умышленно играл на "пеналь". Так же и мы пропустили, нас 20 минут давили давили активностью у своих ворот, в итоге неразбериха в штрафной, мяч отлетел к Лазовичу и 1-1.

То что мы в первой восьмерке это скорее заслуга в первую очередь обороны и вратаря (что мы пропустили чуть больше того же Зенита), чем полузащиты или нападения.

Объясню почему, защита когда долго упирается (тоесть противник атакует - атакует, а пробиться не может), видя всё это начинают подключать защиту, потом от нас следовал вынос или длинный пас и Давыдов, Траоре уходили в контр атаку и забивали.

Тоесть наши голы это результаты стойкости и надежности обороны в первую очередь, а во вторую это заслуга граммотных контр атак в 2 или 3 человека. Позиционно мы насколько я знаю, почти ни разу не забили (возможно ошибаюсь, но не могу вспомнить).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.