Ну ничего, что случилось, то случилось. Я думаю, что это просто спорт, бывают взлеты, бывают падения, никто не застрахован от ошибок. Говорят, на ошибках учатся. Соперники у нас были более чем достойные. Чемпионат в этом году очень неоднозначный.
Прошлый сезон нам тоже подарил много интересного и неожиданного. После него нас зауважали! Теперь лидеры уже не посто приезжают к нам чтобы легко выиграть, а даже привозят своих фанатов (!), очень осторожны в своих комментариях и журналисты, наших тренеров называют "мастерами плей-офф". И своей игрой команда подтверждает это. Мы не "дотянули" совсем чуть чуть.
Несмотря на то что часто мы ругали своих менеджеров следует отметить, что к болельщикам в эти два сезона относились больше чем уважительно. Достойная реклама, символика, организация игр, и даже бесплтные автобусы. А какой был праздник волейбола в мае прошлого года! Немножко бы больше видео, особенно с женских игр, пусть даже в интернете и без комментариев.
Не нужно терять того что достигнуто таким большим трудом. Кто не работает, тот не ошибается. Мне кажется, что проблемы в клубе должны решиться, наладится взаимопонимание и пойдет игра. Если перед клубом будут поставлены реальные цели, создадут стабильный коллектив с учетом пожеланий тренеров и ведущих игроков команды, то они достигнут большего! Потенциал есть. Мы в Вас верим! И на игры за 5-8 место обязательно придем, поддержим нашу команду!
|