Кузнец Вакула
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID, правильно, распять их, а потом сжечь на площади, чтоб неповадно было....Мы ж христиане, око за око... |
|
 |
|
 |
|
Нет, надо по доброй красной традиции делать из настоящей мрази героев! И улицу где-нибудь её именем назвать!
Колифей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Давай начнём с того, что Храм Христа Спасителя осквернили задолго до выходки лядей. Осквернили, когда через "чёрный ход" водили чиновников к ковчегу с поясом Богородицы. Осквернил гражданин В.М.Гундяев, когда принародно вылизывал зад узурпатору...
По сравнению со всем этим то, что сотворили ляди из pussy riot - это невинная детская шалость. Которую Навальный, кстати, весьма жёстко осудил. А сейчас он требует освободить из под стражи лядь, как я полагаю, по одной простой причине - потому, что и дятлу понятно, что заперли её вовсе не за т.н. панк-молебен в ХХС. |
|
 |
|
 |
|
Начнём с того, что хотелось бы узнать, прошёл ли ты по ссылочке, которую я приводил и смотрел ли фоттографии, что там опубликованы?
Про Гундяева и т.д. ты, конечно, прав, да только тупые ляди осквернили храм, куда люди приходят со своими бедами и радостями Богу помолиться, а не резиденцию Гундяева. В храме (тебе неизвестно это, наверное), отпевают, причащают, крестят и венчают ещё... Это к разговору о чувствах верующих... Представляю, если бы такая вот акция состоялась в екатеринодарском скорбященском храме во время нашего с женой венчания... КПЗ "акционерам" показалась бы раем на земле...
А вообще, баба эта - олицетворение врожденчества и мразотности общества, ничем не лучше Путина и Ко. Таких надо вывозить в горные аварские аулы и отдавать местным жителям с "портфолио" всех полит.акций.
Сталкер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID ты хорошо знаешь историю Руси и как тебе не знать что действо было совешено в масляничную неделю, когда церковь
весьма терпима относится ка скоморохам, лешим и всякой нечисти которая издавна шлялась по цервям в те дни. Этот праздник и коляда, когда церковь на все смотрела сквозь пальцы. Юродивым же позволяли делать все что они хотят всегда, и это тоже закон людской и церковный. Когда юродивого обижали чины или попы, церковь могли и сжечь. Юродивые на Руси это были носители людской правды. Панки это современные юродивые, которые вскрыли язву продажной церкви, теперь об этом знают все.
Разве это не было юродством...........богомолица не голосуй за Путина !!!! 100% юродство!!! |
|
 |
|
 |
|
Фигню не неси! Я действительно хорошо знаю историю России, и мне просто смешно читать надуманные сравнения политических экстремисток пидерского толка а-ля Роза Люксембург с юродивыми. Это бред чистой воды. Да и про скоморохов ты сильно фантазируешь. Никогда никто не позволял себе вот так вот врываться в храмы с ПОЛИТИЧЕСКИМИ акциями! Минимум - вечная ссылка где-нибудь под Иркутском, максимум - виселица!
Ты, кстати, тоже по ссылке не прошёл.
Всем
Есть такое село в Курской области под названием Крупец. Из окрестных деревень родом мои предки. В XIX веке там князь Барятинский построил большой храм. После прихода к власти большевиков один местный житель из "ставших всем" стал антицерковные акции осуществлять. То батюшку на Пасху яйцами забросает, то на кресте храма сидит и матершинные песни поёт... Большевики этот храм потом взорвали, несмотря на протесты населения. Священников расстреляли.
Быстро мы всё забыли, господа.