AID,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнём с того, что хотелось бы узнать, прошёл ли ты по ссылочке, которую я приводил и смотрел ли фоттографии, что там опубликованы?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. И чо? Фотки те старые и достаточно известные в среде тех, кто следит за "творчеством" арт-группы "Война". Временами они, конечно, перебарщивают, но большинство их акций, на мой взгляд, вполне пристойны и имеют ярко выраженную гражданскую позицию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да только тупые ляди осквернили храм, куда люди приходят со своими бедами и радостями Богу помолиться
|
|
 |
|
 |
|
С этим утверждением как бы никто не спорит. И Навальный, кстати, тоже (почитай его блог на "Эхе"). Но коль в данном случае речь зашла конкретно про Толоконникову, то тут я уже отметил, что даже дятлу понятно, что закрыли её
не за т.н. "панк-молебен" в ХХС. Ибо доказательств её участия в том безобразии - ноль целых ноль десятых. Просто ментам подвернулся хороший повод рассчитаться за свои перевёрнутые машины, сожжённый автозак и прочее т.п. Да заодно и муженька Толоконниковой под шум волны потрясти. В общем, смысл в том, что, как мне имxyeтся, вся эта бодяга конкретно к выходке лядей в ХСС мало отношения имеет.