Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Начнём с того, что хотелось бы узнать, прошёл ли ты по ссылочке, которую я приводил и смотрел ли фоттографии, что там опубликованы?

Ну да. И чо? Фотки те старые и достаточно известные в среде тех, кто следит за "творчеством" арт-группы "Война". Временами они, конечно, перебарщивают, но большинство их акций, на мой взгляд, вполне пристойны и имеют ярко выраженную гражданскую позицию.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
да только тупые ляди осквернили храм, куда люди приходят со своими бедами и радостями Богу помолиться

С этим утверждением как бы никто не спорит. И Навальный, кстати, тоже (почитай его блог на "Эхе"). Но коль в данном случае речь зашла конкретно про Толоконникову, то тут я уже отметил, что даже дятлу понятно, что закрыли её не за т.н. "панк-молебен" в ХХС. Ибо доказательств её участия в том безобразии - ноль целых ноль десятых. Просто ментам подвернулся хороший повод рассчитаться за свои перевёрнутые машины, сожжённый автозак и прочее т.п. Да заодно и муженька Толоконниковой под шум волны потрясти. В общем, смысл в том, что, как мне имxyeтся, вся эта бодяга конкретно к выходке лядей в ХСС мало отношения имеет.

Последний раз редактировалось Колифей; 13.03.2012 в 14:17.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.