Бугор, Котлован посредине по размерам не велик, имхо там только бы кухню да небольшой зальчик вместить. А вот там где делают подушку, скорее всего потом зальют монолитную площадку и будут места под крышей ( по типу веранды).... Хотя это только наши с тобой догадки, может там выбще автосервис будет, или Стриж шиномантажку переносит  Вобщем будем посмотреть...
Но имхуются мне что судя по степени секретности строительства, клуб к этому имеет непосредственное отношение. Еслибы начали строить что из спортивных объектов, АКК пару дней назад бы, во время приезда Чебурашки и Мутка, уже отпиарилась.
Зы: вешки по периметру стоят, дорога вокруг здания N - маловероятно, если они конечно не решили там новый туалет построить.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 14.03.2012 в 13:40.
|