|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Госдуме. По его словам, проект соглашения о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингенты, которые находятся в Афганистане по мандату СБ ООН. "Однако документ еще не одобрен в правительстве", - заметил министр.
Вопрос о создании перевалочного пункта НАТО в Ульяновске должен быть обязательно вынесен на обсуждение граждан. Такое мнение в интервью радиостанции "Эхо Москвы" высказал правозащитник, член регионального отделения ПАРНАСа Александр Брагин.
Брагин добавил, что безусловным плюсом от создания такого перевалочного пункта будет поступление дополнительных средств в местный бюджет. |
|
 |
|
 |
|
Посмотрел на карту и увидел что ульяновск четко расположен над тегераном, почти по прямой линии. Взлет стелсов и других самолетов и их пролет будет проходить по безлюдной местности. После ульяновска начинаются пустынные казахские степи и потом центр каспийского моря по траверсе. Ульяновск удален от тегерана 1800 км, время подлета американской авиации для бомбежки иранских целей, 1 час и 10 мин

Говорить лживые глупости что эта американская база, а это и есть 100% американская база будет создана для перевала биотуалетов это верх цинизма. Ничего в Афганистане для американцев не происходит, тем более что там все потихоньку свертывают, а вот нападение на иран совсем другое дело. Ну и не случайно американцы выбрали ульяновск а не волгорад или саратов. В ульяновск иранские ракеты не долетят, а вот то что иран не будет бомбить другие Российские города, я не совсем уверен.
Я думаю даже в страшном сне либералы если были бы у власти согласились бы так подставлять свою страну, одно дело входить в нато и пользоваться ноу хау организации вооруженых сил, и быть под защитой блока. Тогда бы тегеран долго думал ударять по России или нет, так как это как ударить по всем членам блока. А здесь Путиноиды просто приносят в жертву свое население.........у нас что с американцами договор что они нас будут защищать

Без договора и пальцем не пошевелят. И потом защита это не ответные удары...........мир перерос это. Защита это прежде всего экономический, политический и медийный прессинг. А сейчас Россиия как агент без прикрытия..........приносит дяде сэму в жертву ее народ.
Ну не преступник ли Путин???