Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
я то же об этом подумал,очень символично конечно,что именно Ульяновск

Мэр города говорит что будут привлечены военные Российские летчики и таджикские строители и это даст городу тысячи дополнительных рабочих мест...........думаю стройка будет грандиозной всерьез и надолго.

Надеюсь база нато сменит маразму как имя ульянова. В России полно ученых и писателей с мировым именем только вот города называют именами кровопийц.

Тут слух дошел что будут делить единую Россию на три партии правую, либеральную и социал-деократическую-патриотическую. Неужели у Путина появилась хоть одна извилина. Даже думаю три много, но с Россией канадская система трех партии в самый раз. Обхватывается весь политический подконтрольный спектр. Вот все навальные, удальцовы, немцовы и разбредутся по трем партиям и со временем будет конкуренция. Это значит можно ставить крест на кпрф, лдпр СР больше не нужны. Давно пора.........но хватит ли у чекиста силы воли........пока что он слабак и трус.....фи мерзость , все трамбует под себя, всех разводит, а вот выйти в открытое поле боится однако.

Последний раз редактировалось Сталкер; 14.03.2012 в 18:42.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.