|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Культурная столица" неприятно удивила... до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то.
|
|
 |
|
 |
|
Пропустил этот пост. Пытались сорвать ... у меня

. Вышли мы вдвоем после матча молодежек, минули подземный переход и шли в "Пятерочку" моё тело викариком погреть. Чуть сзади идет группа с полтора десятка - молодняк совсем, ну лет 14-15 и к нам, трое пытались типа что-то спросить, остальные в сторонке, один дернул сзади за "самовяз".
Мой барсик-самовяз - не розетка, он изготовлен из мягкой шерсти, чуть длиннее обычного и если правильно завязан, то его можно снять только вместе с самой шей

.
Эпизод быстрый, без статики. Восклицательный мат, тело теряется в общей группе, которая, к слову сказать
не совсем одобрила действия своего же товарища, но готова была за него постоять, если что

, возвращаю сие тело на исходную позицию, короткая лекция об уважении к выездным

. Эпизод был исчерпан меньше чем за минуту. Конец серии. Видать нам сильно повезло встретить троечку безкультурной молодежи

, так как, что до эпизода, что после, мы абсолютно спокойно ходили на цветах без вопросов.