Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 08:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Культурная столица" неприятно удивила... до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то.

Пропустил этот пост. Пытались сорвать ... у меня. Вышли мы вдвоем после матча молодежек, минули подземный переход и шли в "Пятерочку" моё тело викариком погреть. Чуть сзади идет группа с полтора десятка - молодняк совсем, ну лет 14-15 и к нам, трое пытались типа что-то спросить, остальные в сторонке, один дернул сзади за "самовяз".
Мой барсик-самовяз - не розетка, он изготовлен из мягкой шерсти, чуть длиннее обычного и если правильно завязан, то его можно снять только вместе с самой шей.
Эпизод быстрый, без статики. Восклицательный мат, тело теряется в общей группе, которая, к слову сказать не совсем одобрила действия своего же товарища, но готова была за него постоять, если что, возвращаю сие тело на исходную позицию, короткая лекция об уважении к выездным . Эпизод был исчерпан меньше чем за минуту. Конец серии. Видать нам сильно повезло встретить троечку безкультурной молодежи, так как, что до эпизода, что после, мы абсолютно спокойно ходили на цветах без вопросов.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.