777
Понимаешь, никто не осуждает за собственное мнение, которое есть у тебя , у Заги, других ребят, которые категоричны по отношению к АБМ, главным тренерам Кубани. Давно вроде все устаканилось. Сторонники более спокойного направления по отношению к клубу остались здесь и доверяют Колифану, Нику, Ванкору, в их критике нет матов, унижений, хамства, нет капризов типа "Все ухожу" (Голос), "Все, это не моя команда" (777), "Все больше ни шагу на стадион" (ряд персон).
Более радикальные, в т ч. и те кто только и куесосит вышеназванных персон в клубе негласно объединились на другом ресурсе. И удачи вам там в вашем благородном, как вы считаете, деле.
Вроде все понятно, устаканилось....
Но нет же. Скучно вам на том ресурсе в выливании помой на клуб, руководство и т д., по-любому нужны оппоненты с этого ресурса, дабы зацепить, подлить масла в огонь, и начать грызню по новой. Для чего это?
Понимаешь, если следовать твоей логике, то сейчас на этом ресурсе надо гавном облить Янбаева, дескать провалил вчерашнюю игру, привез 2-й гол, и на 22-й минуте был справедливо заменен на Маминова, получив самую низкую оценку в Локо, и скорее потерял место в составе , уступив свою позицию выздоровившему и удачно отыгравшему Сенникову.
А надо ли это делать настоящему болельщику? Или каждодневная истерия обязательный атрибут преданного болельщика , да и просто мужчины? Ты ,знаешь, твой омский единомышленник Голос постоянно пускающий слезы и уходящий и снова приходящий в 10 раз на ресурс с образом мужчины у меня как-то не сопоставим.Да и мне нет никакого желания устраивать истерику по отношению к отстойной игре в нынешнем сезоне омского Авангарда на гостевой тамошнего хоккейного клуба
Понимаю, что и на этот пост у тебя будет куча контраргументов, но что делать.
|