|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Да именно сходняк в " Карасуне" не дал добро на трату общака, ( что считаю правельным), но было предложенно собрать данную сумму отдельно.... Только вот вопрос, многие ли из отписавшихся здесь и упрекнувших о невыделении денег вспоминают о необходимости хоть изредка пополнять общак?! ( НЛ ВладислаВу)
У нас под конкретные акции деньги сдают практически одни и те же, и то со скрипом. Очень редко (особо сознательные единицы которых можно пересчитать на пальцах одной руки) в общак передаются десятины от выйграшей на ставках. Зато на траты притендуют все...
Да никто собственно не против, внесите предложение, назначте сборщика или попросите того же Колифея собрать на счете под конкретную акцию и пожалуйста.
Напомните ка каждый себе когда он последний раз сдавал деньги в общак?! Поэтому
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одни делают, а другие по клаве стучат, и умничают.
|
|
 |
|
 |
|
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:01.
|