|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то мне подсказывает, что об этом посещении ветеранов, ты узнал именно из ссылки Виктора, а не через "каналы" ГМ.
|
|
 |
|
 |
|
Зага, тут вопрос стоит немного подругому. А нужно ли мне ваобще об этом срочно узнавать?!
Благие дела не принято афишировать, если по людски, то не к чему это.
Вот давичи на Стовропольской и Вишнякова бабуля очень приклонного возраста, стоя перед дорогой просит протягивая руку у скопившихся на светофоре и двигающихся в том же направлении людей - "переведите через дорогу".... Три светофора простояла, все мимо прошли.... Шел в другую сторону, опаздывал, но перевел. В ответ получил искренюю благодарность и пожелание здоровья.
Мне теперь об этом где нужно написать, в твитере, в ЖЖ, или еще где?! Только видишь ли, для меня важней и приятней бабулина благодарность и искренее пожелание, чем общественное признание правильности моих взглядов и поступков!
Так же и здесь, если это делалось искрине для ветеранов, для чего вывешивать новость? Для общественного признания и всеобщей похвалы?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:27.
|