Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 16:38
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Wiktor, и все ребята! Большое спасибо, что не забываете. Мне 75 лет было в августе прошлого года. Я хоть и старик, но еще довольно бодрый, на домашние матчи Кубани хожу на стадион, а выездные приспособился ходить в ближайшее кафе. Там установлено два больших телевизора. Официантки меня уже узнают и не выгоняют, я спокойно смотрю матчи в компании других посетителей. Дома у меня кабельное телевидение, когда есть трансляция, то обязательно болею за Кубань. Тарелки НТВ + у меня нет, да я от этого, как видите, не страдаю. Я пенсионер более менее обеспеченный. Может быть есть среди наших болельщиков люди беднее меня и у них вообще нет телевидения.Я с удовольствием поучаствую в акции оказания им помощи. На следующий год, если доживу до дня рождения, то еще раз сыграю вам на гитаре -это мое хобби. Мечтаю о хорошем инструменте, но уже слишком поздно. На Рубин 18 марта обязательно приду.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.