Похвастаюсь немного
НА ПЕРВЫЙ МАТЧ – С «ПОБЕДНЫМ» АБОНЕМЕНТОМ
В четверг на стадионе «Кубань» состоялось награждение победителей сразу двух конкурсов нашего клуба: «FanArt-2011» и «Goal Celebration-2011». Каждый из триумфаторов получил в подарок абонемент на весенний этап СОГАЗ Чемпионата России-2011/12.
Напомним, что главной целью участников викторины «Goal Celebration-2011» было по фотографиям угадать, какой из матчей 2011 года представлен на них. Победителем в этом непростом соревновании стал Денис Маслов из Краснодара. Второе и третье место заняли Павел Попов и Владислав Бурмагин. Кроме того, свой заслуженный приз получил
абсолютный чемпион 2011 года – Виталий Семенов.
Участники конкурса «FanArt-2011» блеснули другими гранями своего таланта в качестве фотографов, авторов, поэтов и свободных художников. Здесь чемпионами стало сразу пять человек: Екатерина Потапова, Ольга Калинина, Александр Верхов, Андрей Крисюк и Михаил Короленко.
Под аплодисменты футболистов «Кубани» счастливые победители получили свои призы, а затем сфотографировались со своими кумирами на память.
– Я стараюсь участвовать во всех конкурсах и викторинах, проводимых клубом, – поделился Денис Маслов. – И вот мне посчастливилось победить, обойдя на турнирной дистанции очень сильных соперников.
– У меня своя система подготовки к каждой викторине, – рассказал Виталий Семенов. – Стараюсь кропотливо анализировать каждый примечательный факт из прошедшего сезона и складывать их в единое целове. Благодаря этому, нужный ответ быстро всплывает в голове.
– Я первый раз присутствую на подобном награждении, – с волнением сообщила Екатерина Потапова. – Очень рада, что мне выпал редкий шанс побывать на тренировке и пожелать ребятам удачи в матче с непростым соперником.
К сожалению не все победители в силу различных обстоятельств смогли присутствовать на торжественной церемонии. Клуб обязательно вручит им заслуженные призы перед первым домашним матчем этой весны с казанским «Рубином», который, напомним, начнется в 14:15.
Ну и немного фото)
С командой

С Мистером

С Ионовым