ну вот состоялись четвертьфинальные пары в ЛЧ и ЛЕ..
попробую так сказать анализ сделать..
Милан- Барса
однозначно Барса по игре по составу по чему хотите..видел их последний матч в группе..так Барса их раскатывала легко, играючи не выкладываясь в полную силу.я даже не вижу что может противопоставить Милан..сыграть от обороны на контрах..чтобы сыграть так им нужно быть готовыми по физике как Челси в том матче и то не факт что им что-то удастся..тем более что Барса на чемп забила и будет выкладываться по полной..здесь всё зависит только от Барсы если не будет травм и т.д
едем дальше..Челси-Бенфика..
а вот здесь я бы поставил на Бенфику..тем более что Челси очень невнятен в гостях..Лампард в последнее время умер Эсьен слишком много пропустил так что центра поля у них как такового нет..всё больше навалом за счёт физики за счёт верха..
по физике Бенфика не хуже и кроме тогомы видели как они умею бегать 90 минут.Хави Торрес,Гайтан,Кардозо,Перрейра игроки топ...
Реал-Апоель
....Повезло сливкам...
Бавария-Марсель.
здесь уместно выражение чем чёрт не шутит.Баварию лихорадит в последнее время и результаты да и место в бундеслиге этому свидетельство..На выезде они не очень ..а Марсель дома при сумашедшей поддержке может натворить дел.
хотя по классу немцы выше и то что финал у них дма доп.мотив
где-то думаю 60 на 40 вользу немцев
|